LA PAUSA PRANZO A KM ZERO

DALLA TERRA ALLA TAVOLA

In questa pagina puoi consultare il menu del pranzo: pietanze gustose e genuine, saporite ma leggere, ideali per una pausa pranzo salutare e per riprendere il lavoro senza appesantirsi.

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti coltivati in maniera naturale nei campi della nostra azienda agricola.

Per alcuni piatti effettuiamo anche la consegna a domicilio, cliccando sul link corrispondente al nome del piatto è possibile accedere allo shop online.

Tradizionali

  • Pappa al pomodoro

    con pane semintegrale bio e passata bio

    5.50
  • Zuppa toscana - nuova ricetta

    Classica zuppa toscana con verdure dei nostri campi e pane raffermo

    6.50
  • Panzanella

    Panzanella toscana classica a base di pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla

    6.50

Stagionali

  • Pasta artigianale espressa

    Preparata con verdure di stagione

    8.00
  • Riso con verdure di stagione

    Riso integrale Cascina Belvedere con verdure di stagione

    5.90
  • Cereali con verdure di stagione

    Farro, grano o miglio con verdure dei nostri campi

    6.50

Insalate

  • Insalata del fattore

    Misticanza di stagione, pomodorini, microgreen, germogli, salmone affumicato (o pollo), fiori eduli, vinaigrette alla senape

    9.90
  • Insalata del bracciante

    Insalata purista base con misticanza di stagione, carote, cavolo cappuccio, olive nere secche, finocchi, pomodorini

    5.00

Speciali

  • Rotobà - nuova ricetta

    Wrap con salsa al curry home made, misticanza di stagione, peperoni grigliati con prezzemolo, uvetta passa, pomodori

    6.50
  • Mojito Chianino Burger

    È la versione “Summer Edition 2018” del nostro famossissimo Chianino Chianino. Hamburger di carne chianina dell’azienda agricola Diego Stiaccini di Coltano (PI), maionese al lime, zucchine dei nostri campi grigliate con aglio e menta, cipolle caramellate al rhum agricolo, pomodoro, insalata, pane rustico semintegrale di grani antichi

    9.90
  • Mezzadro - nuova ricetta

    Burger vegano a base di ceci, salsa tzatziki vegana, insalatina, pomodoro, pane rustico semintegrale di grani antichi

    9.90
  • Sushi agricolo

    Reinterpretazione agricola del famoso sushi giapponese con all’interno verdure crude o semiscottate,

    4.90
  • Tar-Tar-Tar

    Tris di tartare di cui una di carne chianina dell’azienda agricola Diego Stiaccini di Coltano (PI), una vegetariana a base di verdure dei nostri campi e burrata dell’az. agr. “La Stalletta” e l’ultima, ma non meno buona, solo di verdure dei nostri campi

    14.90
  • Caprese in due consistenze

    Consistenza 1: torretta di fette di pomodoro e mozzarella dell’az. agr. “La Stalletta” Consistenza 2: mousse di pomodoro olio e origano, mousse di mozzarella con top di granita di basilico

    7.50

Cassettine

  • Cassettina dell'erbivoro - nuova ricetta

    Tagliere vegano a base di verdure dei nostri campi e hummus di ceci

    8.90
  • Cassettina del contadino - nuova ricetta

    Tagliere con affettati e formaggi locali

    9.90
  • Cassettina stuzzichina

    con tartara pomodori secchi e olive

    9.90

Bevande

  • Centrifugato piccolo

    con frutta e verdura di stagione

    3.00
  • Centrifugato grande

    con frutta e verdura di stagione

    4.00
  • Acqua microfiltrata

    0,5 litri - 0,75 litri

    1.00 - 1.50
  • Soft drink

    Limonata - Coca - Acqua Tonica - Aranciata - Panterino - Chinotto - Bitter Soda

    3.00
  • Birre artigianali

    mezza pinta / pinta

    4.00 - 6.00
  • Vino al bicchiere

    3.50 - 5.00

Minimenù, il Menu Dei Piccoli - a pranzo solo il sabato

  • Classico

    Pasta a scelta in bianco, al pomodoro o al pesto Polpettine di verdure Macedonia o centrifuga piccola a scelta (intrattenimento delle tate incluso)

    9.90
  • Bimbo Burger

    Panino con hamburger, insalata e maionese o ketchup Macedonia o centrifuga piccola a scelta (intrattenimento delle tate incluso)

    13.50

Per finire in bellezza

  • Guttus, noci e vin santo

    Formaggio erborinato di pecora dal sapore forte e deciso ottenuto tramite una lavorazione simile al Roquefort e prodotto in Toscana ad Orbetello (GR) dall’azienda agricola La Parrina, accompagnato da un flute di vin santo Castello D’Albola

    7.90

Frutta e dolci

  • Torte e crostate

    prodotte dalla Pasticceria Centoni di Caprona (PI)

    2.00
  • Torta vegana al cioccolato

    prodotta dalla Pasticceria Centoni di Caprona (PI)

    1.50
  • Tiramisu classico al caffè del Trinci

    4.50
  • Agrimisù alle carote di Ti Coltivo

    3.90
  • Agrimisù alle fragole Ti Coltivo

    3.90
  • Birramisù

    Tiramisù con birra artigianale

    4.50

PER PRENOTARE SCRIVICI UN MESSAGGIO IN CHAT SU FACEBOOK OPPURE CHIAMA ALLO 050.815089

A Casa Ti Coltivo puoi venire anche a cena

cena